青春无畏,运动同行——视觉艺术系组织参加学院第十六届田径运动会开幕式

编辑:胡婧娴     发布日期:2021-10-21 浏览次数:

朵朵白云衬托湛湛秋空,操场上彩旗招展。2021年10月21号上午9点整,安徽师范大学皖江学院第十六届田径运动会在文津校区隆重举行。学院领导组委会以及全体成员参与运动会开幕式。

伴着激昂的《运动会进行曲》各方阵步伐整齐、依次入场。我系方阵队的队员们迈着整齐的脚步、喊着嘹亮的口号声响彻操场、精神抖擞地向主席台走来,他们洋溢着自信的笑容,散发着青春的气息,彰显着我系学子的蓬勃朝气。

在我校国旗护卫队的带领下,鲜红的五星红旗缓缓进入会场。他们腰杆笔挺、头正颈直带着坚定的目光,步伐铿锵有力展示出了卓越的风采。随后,国歌奏起,全体肃立。

李子华院长致开幕词,他希望同学们发扬阳光体育精神,引导广大学子培养健康雄健的体魄、增强健康理念、养成健康习惯。运动员代表以及裁判代表宣誓遵守赛场的纪律与安排。最后,由院长李子华宣布皖江学院第十六届田径运动会正式开幕。

本次校运会开幕式多视角全方位的展示了皖江人的风貌,在阵阵欢呼声中本次开幕式圆满落幕。万众期待的比赛正式拉开序幕,预祝我系健儿们用活力与汗水的征途就此启程,在各项赛事中都能取得好成绩。

(文 倪爽)