视觉艺术系召开第十三届学生会换届大会暨运动会表彰大会

编辑:wjsjx     发布日期:2021-11-13 浏览次数:

11月12日中午,视觉艺术系于东三401举办了第十三届学生会换届大会暨运动会表彰大会。视觉艺术系团总支书记胡婧娴、视觉艺术系辅导员陈科宇出席本次会议,系学生会干部宁静主持,系学生会全体成员、运动会获奖学生到场参会。

大会首先由视觉艺术系学生会主席王忠梅进行上一学年工作情况的汇报。她结合自身工作经历,介绍了学生会工作的进展与不足,并对20级学生会干部寄予新期望,同时也衷心祝愿视觉艺术系学生会越办越好。

接下来由胡婧娴老师宣读由学生代表选举产生的学生会换届名单,并给予21级新成员殷切希望与美好祝福。她指出,每位学生会成员都应加强学习,提高修养;明确职责,做好本分;团结协作,无私奉献;在生活中以身作则,做更好的自己。后又由视觉艺术系新一届学生会学生干部代表18级环境设计的戴宇同学和新一届学生会干事代表21级戏剧影视专业的崔睿涵同学分别发言及表态。

紧接着,由陈科宇老师宣读第十六届运动会获奖学生名单,并对获奖同学在运动会中的努力拼搏表示肯定和鼓励,希望全体学生会成员们在实践中不断锻炼自己,提升自我。最后,与参会老师为获奖运动员、学生会优秀干部和优秀干事颁发证书,并留影合照。

本次换届大会加强了我系各级学生之间的纽带关系,同时,新成员的加入也给系学生会注入了新活力。而且调动了大家的工作激情和对美好大学生活的期许,激励成员们为学校建设和发展贡献力量、展现能力。

(文 罗艾琳)

BABE5