【党史学习】视觉艺术系开展青年学党史第九期《党史上的十一月》宣讲教育活动

编辑:wjsjx 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2021-11-27 浏览次数:

为了让同学们进一步明史实。11月26日中午,视觉艺术系开展了青年学党史第九期《党史上的十一月》宣讲教育活动。活动由学生会主席戴宇主持,视觉艺术系团总支书记胡婧娴老师出席,学生会干事、入党积极分子以及学生青年团员参加,采用钉钉直播的方式进行。

本次宣讲由2019级环境设计二班左雅同学作为领讲人,带领大家一起回顾党史,感受中国共产党走过的辉煌而艰辛的历程。中国共产党从1921年成立到今天,100年来,中国共产党始终保持中国先进生产力的发展,代表着中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。2012年11月,中国共产党第十八次全国代表大会通过了《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为了全面建成小康社会而奋斗》的报告,确定全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标。为了国家的发展,为了人民富裕的生活,党在不懈的努力。左雅希望通过学习党史上的十一月的辉煌事例,我们广大青年之间能互相学习、取长补短,共同进步。作为大学生,享受着先辈们给予我们的巨大福利,更应从现在做起,从身边做起,拥护党的领导,践行党的方针,尊重党的决策,高举党的时代旗帜,做一名合格的大学生。

这次的宣讲大会意义重大,不仅让同学们进一步学习到党史,也让广大青年明确了自己的责任,丰富了自己的知识储备,要在学思践悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命。

(文罗艾琳)