视觉艺术系召开2021-2022学年第二学期工作布置会

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-02-14 浏览次数:

2月14日下午,视觉艺术系在文津校区东三会议室召开2021-2022年第二学期工作布置会,为即将到来的新学期工作进行部署,孙亮书记主持会议,视觉艺术系全系教师及管理人员参加此次会议。

为了保证有序的开展新学期学生工作,孙亮书记首先强调本学期的主要工作方向,特别强调在疫情期间注重学生返校的工作安排,以及入学后学生疫情请假报批程序等常规工作的注意事项。其次,在教学工作中,强调“三教”落实,保证新学期教学工作顺利开展,同时部署了本学期的几项重点工作,质量工程项目申报以及专业技能比赛等工作,要求加强学生专业赛事的指导工作。

最后,针对新学期两个校区的学生管理工作,孙亮书记要求全系教师和辅导员进一步梳理开学工作,增强责任意识,做好两个校区的学生工作和日常教学工作准备,重点强调学生返校防疫安全、考研复试指导等方面的工作。

本次会议的召开,使我系全体教工进一步统一了思想,理清了思路,加强了团结,为进一步提升新学期系部工作效率奠定了良好的基础。