视觉艺术系召开学风建设主题班会

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-03-28 浏览次数:

为了进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,视觉艺术系结合实际,针对同学们在学习过程中可能出现的学习懈怠等情况,于2022年3月组织召开了“学风建设”主题班会。

在班会中,同学们认真总结了本学期以来的学习情况,互相探讨学习方法和心得。同时,对今后的学习进行了规划,纷纷表示要在以后的大学学习生活中更加努力,不缺勤,不懈怠,一切以学习为中心。

此次“学风建设”主题班会的开展,同学们从思想上认识到自身在学习上存在的问题和不足,明确了自身未来的发展规划,加强了对学习重要性的认识,学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,对加强班级学风建设与创建和谐校园起到了重要的作用。