视觉艺术系开展2022春季学期学生会工作人员全员培训

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-03-13 浏览次数:

为了进一步提高我系学生会学生干事的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,在系部领导的关心和指导下,我系于3月12日晚六点召开了本次春季学生会工作人员培训大会。

此次会议主要围绕五个方面展开:扎实的专业知识、树立为学生服务的意识、具有良好的个人品德、有较好的能力和责任心、加强各部门之间沟通与合作。本届学生会主席戴宇同学在会中发言表示:学生会干事要平衡好学习与工作之间的关系,不能顾此失彼;要加强学习、要符合作为学生会干事的成绩要求,从工作中汲取经验,做好服务同学的本职工作。

本次会议不仅激发了学生干事新学期工作的热情,也明确了学生会下一步的工作方向,同时也有利于学生会干事加深对自身职责的认识,加强自身的紧迫感,促进自身进步,从而全力助推各项工作朝着制度化、规范化的方向发展。

(文汪文静)