视觉艺术系召开全体教职工大会

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-04-06 浏览次数:

视觉艺术系于4月6日下午两点在文津校区东三二楼会议室召开全体教职工大会,视觉艺术系党总支书记孙亮主持会议,副书记李智、各教研室主任、辅导员以及全体教师参加本次会议。

孙亮书记对于近期疫情防控和教学管理工作进行了传达和部署。一是全系师生要筑牢疫情防控屏障,严格落实上级和学校下达的疫情防控部署与要求,共同打好疫情防控攻坚战。二是我系要做好皖江和文津两个校区在校生的日常管理和教学工作,严格落实请销假制度,做好在校学生的课堂管理和宿舍的巡查工作。三是各教研室和毕业班辅导员要根据疫情防控管理规定,将在外实习的学生作为重点关心关注的对象,加强联络沟通,确保实习工作安全有序开展,落实毕业班教育教学与就业推进工作的开展,并做好毕业班年级毕业设计和创作说明的检查工作。

会上,李智副书记详细传达了疫情防控期间学院对于在校学生和毕业班学生的各项管理规定,强调在校生非必须不离校,毕业班学生非必须不返芜,严格落实请销假制度,开展好疫情防控期间的各项主题班会,加强对于学生的思想教育与管理。

最后,孙书记强调,要建立健全学生实习常态化防控管理机制,辅导员和实习指导教师要保持与实习学生的密切联系,指导学生配合落实属地疫情防控措施,加强自我防护。