视觉艺术系举办第九届“立诚于心,树信于人”主题教育黑板报评比活动

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-04-18 浏览次数:

为弘扬中华优秀传统文化,增强我系学子诚信意识,加强诚信教育,展现大学生良好的诚信品德,视觉艺术系于4月12日开展了以“立诚于心,树信于人”为主题的黑板报设计活动。

本次黑板报各班级紧扣“诚信”主题,参加评比的黑板报布局美观,图文并茂,展现了同学们积极向上、诚实守信的精神面貌。21级动画1班运用方圆结合的板块展现关于“诚信”的好句与名人故事,从而斩获一等奖;20级环境设计2班将主题放置中心,由中心发散流线型和美观型的图画做分界,画面色彩丰富,最终荣获二等奖;21级美术学1班以绘画为主,画面充分展示主题,辅以文字突出,获得三等奖。

此次活动一方面极大地增强了大学生的诚信道德意识,营造了健康、进取的学风、校风;另一方面也加强了班级特色文化建设,激发了同学们的创新意识,增强了班级凝聚力。

(文 汪文静)

2631EF