视觉艺术系组织参加学院第一届“青春杯”女子篮球赛

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-04-25 浏览次数:

为了推动校园体育活动的广泛开展,丰富活跃广大学生的文化体育生活,充分展示同学们昂扬向上的精神风貌,在双奥之风吹向全民的浪潮里,视觉艺术系积极响应并组织参加了院团委举办的第一届“青春杯”女子篮球赛。

比赛的报名时间从3月底开始,视觉艺术系积极组织,在迅速组建好一支“女子军”篮球队伍以及拉拉队后,便开始认真训练,为正式的比赛做准备。

4月24日下午五点,视觉艺术系与管理系的篮球比赛在文津校区篮球场正式开打。随着哨响,双方球员迅速进入状态,每个队员都积极跑位,与队友打配合。场下的同学们更是振奋欢呼,都在为双方球员的精彩表现呐喊助威。我系队员身着紫色队服,配合默契,在球场上奋力拼搏,你攻我守,不放过任何一次得分的机会。

除了赛场上球员的精彩表现,我系拉拉队成员也展现出了不一样的风采。篮球宝贝们七人小队,通过变换队形,以热情、饱满的情绪表演了加油舞蹈,给予了篮球队成员莫大的鼓励的同时,也赢得了周围同学们的阵阵掌声。

“友谊第一,比赛第二”,视觉艺术系的第一场篮球赛暂告一段落,我们对所有的参赛选手感到骄傲,也期待队员们后面的比赛。本次篮球比赛的举行,充分体现了队员们团结向上,努力拼搏的风采,增进了系与系之间的的沟通,更为校园体育文化建设增添了别样的光彩。

(文罗艾琳)