视觉艺术系召开学生资助诚信教育主题班会

编辑:章瑀 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2022-04-29 浏览次数:

为进一步营造校园诚信文化氛围,强化资助育人效果,4月26日至4月29日,视觉艺术系在全系范围内召开了学生资助诚信教育主题班会。我系辅导员老师分别在皖江校区和文津校区主持会议,全体学生参加本次班会。

班会中各位辅导员老师解读资助政策,开展资助诚信教育,重点宣传国家助学贷款,进行征信金融知识普及,宣传诚实守信事迹,强化学生反诈防骗意识,引导学生认识诚信贷款、诚信做人的重要性,树立诚信自强观念,培育感恩奉献精神。

本次活动帮助同学们进一步提高了诚信意识。同学们纷纷表示,要树立感恩诚信观念,克服困难、努力学习,主动成为诚信精神的代言人和宣传者。