视觉艺术系开展新学期寝室安全检查工作

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2024-03-01 浏览次数:
       为营造良好的宿舍生活环境和学习氛围,了解我系学生返校后的寝室安全与卫生情况。2024年2月29日,视觉艺术系党总支副书记李智、辅导员夏东、陶甜走进学生宿舍查看学生的生活状况,开展新学期寝室安全检查工作。

在走访寝室的过程中,老师们亲切的问候同学们,了解同学们目前在生活和学业中所遇到的问题,为同学们排忧解难。同时,鼓励同学们要尽快调整好状态,以更加积极的心态去面对新学期,并提醒同学们在日常生活中要注意用电安全,财产安全。

此次寝室安全检查工作,加强了教师与学生之间的联系,为我系学生提供了更多的关怀和支持,营造和谐的师生关系,为学生的健康成长和全面发展提供了更好的保障。