视觉艺术系举办寒假“文明修身”系列活动作品评选

编辑:胡婧娴 预审:李智  终审:孙亮  发布日期:2024-03-04 浏览次数:

为弘扬中华传统美德,提高自身文明素养,倡文明之风,践文明之行,让"明礼修身、致知于行”成为广大学子的新风尚。在寒假期间,视觉艺术系面向全体学生举办了寒假“文明修身”系列作品征集活动,为广大学生提供了一个展示自我、提升文明素质的平台。本次比赛也吸引了各专业的同学们积极参与。

经过最终评比,来自我系23级摄影专业张雨同学的作品《迎新春》以其出色的表现斩获了本次比赛的一等奖;22级动画专业华婷同学的《阖家欢乐过龙年》和23级美术学专业叶思琪同学的《热烈》获得二等奖;23级摄影专业黄思懿同学的《迎新春 翻新篇》、23级摄影专业徐琛同学的《文明过节》以及23级动画三班姚迎春同学的《文明节》获得三等奖。

此次文明修身比赛的成功举办,不仅为广大同学提供了一个展示自我的舞台,有于提高学生的文明素质,更为我校倡导文明校园建设注入了新的活力。让我们一起为文明校园的明天努力!